curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Tudo sobre Athletico Paranaense

Empate do Athletico e Fortaleza: Torcida exige mudanças

O jogo entre Athletico Paranaense e Fortaleza terminou em um empate de 1 a 1, levantando a preocupação entre os torcedores do Furacão. Apesar de ter criado várias oportunidades de gol, o Athletico mostrou ineficiência nas finalizações, marcando apenas uma vez com Canobbio. O Fortaleza, em contraste, aproveitou sua única chance com Moisés, que abriu o marcador. O goleiro Mycael e a trave salvaram o Athletico de uma possível derrota. A insatisfação com os resultados foi evidente por parte dos torcedores e traz à tona um aspecto preocupante sobre o desempenho atual do time paranaense.

Polêmica no Brasileirão: gol do Vasco anulado em vitória sobre o Athletico-PR

No jogo entre Vasco e Athletico Paranaense, realizado em São Januário, o ex-árbitro Paulo César de Oliveira analisou a anulação de um gol do Vasco. Em sua análise, Oliveira afirmou que a decisão do árbitro foi correta, pois o jogador Vegetti estava em posição de impedimento ao interferir na jogada. O árbitro Jonathan Pinheiro foi demandado pelo VAR e após revisar o lance, decidiu anular o gol marcado por Hugo Moura. Apesar da polêmica, o Vasco venceu a partida por 2 a 1, ascendeu à 8ª posição no Brasileirão e deixou o Athletico em 10º lugar.

Polêmica de pênalti marca empate emocionante entre Flamengo e Athletico no Brasileirão 2024

No jogo entre Flamengo e Athletico Paranaense, ocorreu um lance polêmico de pênalti aos 42 minutos do segundo tempo, que resultou no gol athleticano. O ex-árbitro Rafael Porcari contestou a decisão, indicando que o toque no braço de David Luiz não deveria ser penalidade, pois o jogador não teve intenção e seu movimento foi natural. Apesar do gol sofrido, o Flamengo se manteve combativo e conseguiu empatar aos 54 minutos, garantindo um ponto na liderança do Brasileirão. Um jogo emocionante e cheio de reviravoltas que agitou as equipes e torcedores presentes na Ligga Arena.

Quer mais notícias? Cadastre-se para acessar conteúdo personalizado e exclusivo!